Envoyer une télécopie à une heure spécifiée (télécopie différée)

Vous pouvez mémoriser sur l'appareil jusqu'à 50 télécopies à envoyer dans les vingt-quatre heures à venir.
  1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur  [Fax]>[Options]>[Téléc. diff.]>[Téléc. diff.].
  3. Appuyez sur [Activ].
  4. Appuyez sur [Entr.heure].
  5. Pour entrer l’heure souhaitée d’envoi de la télécopie, effectuez l’une des actions suivantes :
    • Si vous avez sélectionné [horloge 12 h] dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure au format 12 heures.

Appuyez sur le bouton pour sélectionner [AM] ou [PM], puis appuyez sur [OK].

• Si vous avez sélectionné [horloge 24 h] dans le paramètre [Type d'horloge], entrez l’heure au format 24 heures, puis appuyez sur [OK].

(Par exemple, entrez 19:45 pour 7:45 p.m.)

6. Appuyez sur [OK].
  7. Composez le numéro de télécopieur.
  8. Appuyez sur [Dém. Télécopie].
  9. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW