Configurer la durée de la sonnerie F/T (pseudo sonnerie/sonnerie double)

Lorsque vous réglez le mode de réception à Mode Fax/Tél, si l’appel est une télécopie, votre appareil la reçoit automatiquement. Par contre, s’il s’agit d’un appel vocal, l’appareil émet la sonnerie de télécopieur/téléphone (pseudo sonnerie/sonnerie double) pendant la durée que vous avez définie dans l’option de durée de la sonnerie F/T. La sonnerie du télécopieur/téléphone est émise lors de la réception d’un appel vocal sur la ligne.
  • La fonction Durée de la sonnerie F/T fonctionne lorsque vous réglez le mode Fax/Tél comme mode de réception.

Comme la sonnerie du télécopieur/téléphone est émise par l’appareil, les téléphones supplémentaires et les téléphones externes ne sonnent pas, mais vous pouvez tout de même répondre à l’appel sur n’importe quel téléphone.

1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Durée sonnerie F/T].
  2. Sélectionnez la durée pendant laquelle l’appareil émet une sonnerie pour vous prévenir d’un appel vocal.
  3. Appuyez sur .
    L'appareil continuera à sonner tout au long de la durée spécifiée même si l'appelant raccroche pendant que la pseudo-sonnerie double sonne.

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW