Enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l’appareil

Utilisez la fonction de mémorisation de télécopie pour enregistrer les télécopies entrantes dans la mémoire de l'appareil. Vous pouvez utiliser les commandes de récupération à distance pour récupérer des télécopies mémorisées à partir de votre télécopieur lorsque vous êtes à un autre endroit. Votre appareil imprimera une copie de sauvegarde de chaque télécopie mémorisée.
  1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour afficher l’option [Mémoriser fax], puis appuyez sur [Mémoriser fax].
    Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact]. Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l’appareil imprime également chaque télécopie reçue afin que vous ayez une copie.
  3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW