Remplacer la courroie

Avant de commencer la procédure de remplacement Renseignements connexes: Remplacer les consommables

Remplacer la courroie

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
  2. Ouvrez le capot supérieur jusqu’à ce qu’il se verrouille en position ouverte.
    AVERTISSEMENT
    SURFACE CHAUDE

Les pièces internes de l’appareil seront extrêmement chaudes. Attendez que l’appareil refroidisse avant de les toucher.

3. Retirez tous les ensembles de cartouche de toner et d’unité de tambour.
    ATTENTION

Nous vous conseillons de poser les ensembles de cartouche de toner et d’unité de tambour sur une feuille de papier jetable placée sur une surface propre et plane, afin de contenir les éventuelles éclaboussures de toner.

IMPORTANT

Pour éviter que l’appareil ne soit endommagé par de l’électricité statique, ne touchez PAS les électrodes présentées dans l’illustration.

4. Saisissez la poignée verte de la courroie et soulevez cette dernière, puis retirez-la en veillant à ce qu'elle ne touche pas l'appareil.
  5. Déballez la nouvelle unité de courroie et insérez-la dans l'appareil.
    REMARQUE
    Pour éviter les problèmes de qualité d’impression, NE touchez PAS aux pièces présentées en gris dans les illustrations.
  6. Réinsérez chaque ensemble de cartouche de toner et d’unité de tambour dans l’appareil. Assurez-vous de faire correspondre la couleur de la cartouche de toner avec l’étiquette de la même couleur sur l'appareil pour les quatre ensembles de cartouche de toner et d'unité de tambour.
  7. Fermez le capot supérieur de l'appareil.
  8. Réinitialisez le compteur de courroie en effectuant les opérations de la section suivante.
IMPORTANT
  • Pour éviter les problèmes de qualité d’impression ou de dommages au niveau de l’appareil, NE réinitialisez PAS le compteur de courroie, sauf si vous la remplacez.
  • L'utilisation de consommables d'autres marques que Brother peut affecter la qualité d'impression, le fonctionnement du matériel et la fiabilité de l'appareil.

Réinitialiser le compteur de la courroie (HL-L3290CDW/DCP-L3551CDW)

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
  2. Vérifiez que le capot de l’appareil est fermé.
  3. Maintenez enfoncé OK pendant que vous appuyez sur .
  4. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Cour.], puis appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur pour réinitialiser le compteur de la courroie.

Réinitialiser le compteur de la courroie (MFC-L3710CW/MFC-L3750CDW/MFC-L3770CDW)

1. Assurez-vous que l’appareil est allumé.
  2. Maintenez enfoncé pendant environ cinq secondes.
  3. Appuyez sur [Courroie].
  4. Appuyez sur [Oui].

Modèles apparentés

HL-L3290CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW