Réduire le format de page d’une télécopie entrante surdimensionnée

Si vous activez la fonction de réduction automatique, l’appareil réduit chaque page d’une télécopie entrante au format de votre papier. L’appareil calcule le taux de réduction en utilisant le format de page de la télécopie et votre paramètre Format papier.
  1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Auto-réduction].
  2. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  3. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW