Autodiagnostique

• La température de l’unité de fusion n’atteint pas une température spécifiée dans le délai imparti.
  • L’unité de fusion est trop chaude.

Effectuez l’une des actions suivantes pour résoudre le problème :

• (Pour certains modèles) Afin de prévenir la perte de télécopies reçues dans la mémoire de l'appariel, transférez les télécopies en mémoire sur votre ordinateur ou sur un autre télécopieur avant d'éteindre l'appareil.

• Appuyez sur Power On/Off(Power On/Off) et maintenez-le enfoncé pour éteindre l'appareil, attendez quelques secondes, et mettez-la à nouveau sous tension. Laissez l’appareil en mode veille pendant 15 minutes tout en le maintenant sous tension.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L2550DW, HL-L2320D, HL-L2360DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2379DW, HL-L2380DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW