Imprimer le rapport de configuration réseau

Le rapport de configuration réseau indique la configuration réseau, y compris les paramètres du serveur d’impression réseau.
  • Nom du nœud : le nom du nœud apparaît dans le rapport de configuration réseau actuel. Le nom du nœud par défaut est « BRNxxxxxxxxxxxx » pour un réseau câblé ou « BRWxxxxxxxxxxxx » pour un réseau sans fil (où « xxxxxxxxxxxx » correspond à l'adresse MAC/adresse Ethernet de votre appareil).
  • Si l'[IP Address] sur le rapport de configuration réseau indique 0.0.0.0, attendez une minute, puis réessayez d'imprimer.
  • Vous pouvez trouver les paramètres de votre appareil, comme l’adresse IP, le masque de sous-réseau, le nom du nœud et l’adresse MAC, sur le rapport, par exemple :
    • Adresse IP : 192.168.0.5
    • Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
    • Nom de nœud : BRN000ca0000499
    • Adresse MAC : 00-0c-a0-00-04-99

HL-L2390DW/DCP-L2550DW/MFC-L2710DW

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur ou pour afficher l’option [Imp. Rapports], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur ou pour sélectionner l’option [Config réseau], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Marche.

HL-L2395DW/MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Appuyez sur [Param]>[Ts réglages]>[Imp. Rapports]>[Configuration réseau].
  2. Appuyez sur [Oui].
    L’appareil imprime le rapport de configuration réseau.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2550DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L2759DW