Brancher le cordon téléphonique et le câble d'alimentation.

Suivez les étapes ci-dessous pour brancher le cordon téléphonique et le câble d'alimentation:

REMARQUE : Les illustrations sont à titre indicatif seulement et peuvent varier de votre propre appareil Brother.

NE raccordez PAS maintenant le câble USB (si vous utilisez un câble USB).

Si vous ne prévoyez pas d'utiliser la fonction Fax sur cet appareil, allez à l'ÉTAPE 4

1. Soulevez le capot du scanner jusqu'à ce qu'il se verrouille en position ouverte.

Lift the scanner cover until it locks

2. Raccordez le cordon téléphonique. Branchez une extrémité du cordon téléphonique à la prise de l'appareil Brother (identifiée LINE dans certains pays).
    Guidez soigneusement le câble téléphonique dans la rainure prévue à cet effet en le faisant sortir par l'arrière de l'appareil. Connectez l'autre extrémité à une prise téléphonique murale.

Connect the telephone line cord

Le cordon de ligne téléphonique DOIT être raccordé à la prise de l'appareil marquée LINE.

3. Soulevez le couvercle du scanner pour le déverrouiller. Sans forcer, poussez vers le bas le support du couvercle du scanner (2) et refermez le couvercle du scanner (3) à l'aide des deux mains.

Close the scanner cover using both hands

Si vous partagez une ligne téléphonique avec un téléphone externe ou répondeur téléphonique externe, vous pouvez le connecter en effectuant le raccordement comme indiqué dans la dernière version Guide d'installation rapide et plus en détails dans dans la dernière version du Guide de l'utilisateur, disponibles dans la section Manuels de ce site web.

4. Branchez le cordon d'alimentation.

Connect the power cord
Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, réaliser la meilleure économie de d'encre et maintenir la qualité d'impression, nous recommandons de ne pas débrancher l'appareil ou de le laisser débranchée pendant de longues périodes. Chaque fois que vous branchez l'appareil, la tête d'impression se nettoie automatiquement, ce qui utilise une partie de votre encre. Nous recommandons plutôt d'utiliser le bouton Power On/Off(On/Off) pour éteindre l'appareil. L'utilisation du boutonPower On/Off(On/Off) permet fournit à l'appareil une alimentation minimale en électricité, et lui permet d'effectuer des nettoyages périodiques de la tête d'impression.
Cliquez ici pour voir les étapes sous forme de vidéo.

Modèles apparentés

MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW