Je ne parviens pas à supprimer les yeux rouges. Pourquoi?

Il existe des cas où les yeux rouges ne peuvent pas être corrigés.

• Lorsque le visage est trop petit.
  • Lorsque le visage est trop orienté vers le haut, bas, la gauche ou la droite.
  • Lorsque vous essayez de corriger les yeux rouges d'animaux.

Nous recommandons de prévisualiser les photos sur l'écran ACL avant de les imprimer.
Vous pouvez prévisualiser les photos en suivants les instructions ci-dessous :

1. Assurez-vous d'avoir installé une carte mémoire ou flash USB dans la fente correspondante. Appuyez sur la touche Saisie photo ou Photo.
  2. Appuyez sur Visualiser photo(s).

Si vos photos représentent de gros fichiers, il peut y avoir un délai jusqu'à ce que chaque photo s'affiche sur l'écran ACL.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW