Vérifier l’alignement d’impression depuis votre appareil Brother

Si le texte imprimé devient flou ou si les images sont décolorées après le transport de l'appareil, ajustez l'alignement d'impression.

Avant de régler l’alignement d'impression, contrôlez la qualité d'impression en appuyant sur image[Encre]>[Amél qualité impression]>[Vérifier qualité impr].

1. Appuyez sur image[Encre]>[Amél qualité impression]>[Alignement].
  2. Appuyez sur [Suivant].
  3. Appuyez sur [Oui] après l’affichage d'un message de confirmation indiquant l’exécution d’un contrôle de la qualité d'impression sur l'écran ACL.
  4. Appuyez sur [Auto] ou [Manuel].
    • Si vous sélectionnez le mode [Auto], l’alignement de l'impression est automatiquement réglé par numérisation de la feuille de contrôle.
    • Si vous sélectionnez le mode [Manuel], vous devez entrer manuellement les informations imprimées sur la feuille de contrôle.
  5. Sélectionnez le format de papier sur lequel imprimer la feuille de contrôle.
    • Si vous avez sélectionné le mode [Manuel], sélectionnez [Alignement de base] ou [Alignement avancé] à l'étape suivante.
  6. Chargez du papier du format spécifié dans le bac, puis appuyez sur [Marche].
    L'appareil imprime la feuille de contrôle.
  7. Suivez les instructions affichées à l'écran ACL.
    image

Si l'impression n'est pas correctement alignée, le texte apparaît flou ou déformé comme ceci.

image

Une fois l'alignement rectifié, le texte se présente comme suit.

Modèles apparentés

MFC-J6540DW, MFC-J6940DW, MFC-J6955DW