Charger du papier dans le bac multi-usages (bac MU)

Utilisez le bac MU pour les supports d’impression spéciaux, tels que le papier photo ou les enveloppes.
  • Si le réglage [Vérifier papier] est défini sur [Activ] et que vous installez le papier dans le bac MU, un message apparaît sur l'écran ACL et vous demande si vous souhaitez modifier le type et le format du papier.
  • Lorsque vous chargez un format de papier différent dans le bac, vous devez modifier le paramètre de format de papier sur l'appareil ou sur l'ordinateur.

L'appareil peut ainsi charger automatiquement le papier depuis le bac approprié si la sélection automatique de bac a été configurée sur l'appareil ou le pilote d'imprimante.

REMARQUE
  • Pour empêcher la poussière de pénétrer dans l'appareil, veillez à fermer le bac MU si vous ne l'utilisez pas.

1. Ouvrez le bac MU.

Si vous souhaitez charger du papier d'une largeur supérieure au format Lettre ou A4, tirez le bac à papier des deux mains vers le haut jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

2. Appuyez sans forcer sur les guides-papier du bac MU et faites-les coulisser en fonction de la largeur de papier utilisé.
  3. Ventilez bien les feuilles afin d'éviter les bourrages et les problèmes d'alimentation.
    Assurez-vous toujours que le papier n'est pas gondolé ou froissé.
  4. Chargez soigneusement le papier dans le bac MU, surface d'impression vers le haut.
    • Utilisation de papier Lettre, A4 ou Exécutif
      Orientation Paysage
    • Utilisation de papier de format Registre, A3, Légal, Folio, Mexique Légal, Inde Légal, A5, A6, enveloppes, Photo, Photo L, Photo 2L ou Fiche
      Orientation Portrait

Si vous utilisez des enveloppes, chargez-les face imprimée vers le haut et le rabat sur la gauche comme le montre l'illustration.

Si vous rencontrez des difficultés lors du chargement de papier dans le bac MU, poussez le levier de déblocage (1) vers l'arrière de l'appareil, puis chargez le papier.

5. À l'aide des deux mains, ajustez sans forcer les guides-papier du bac MU en fonction du papier.
    • N'appuyez PAS trop fort les guides-papier contre le papier. Vous risqueriez de plier le papier et de provoquer un bourrage.
    • Placez le papier au centre du bac MU entre les guides-papier. Si le papier n'est pas centré, retirez-le et chargez-le à nouveau au centre.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si vous utilisez du papier de format Lettre ou A4, ou plus petit

Tirez le support papier jusqu'à ce qu'il se verrouille en place.

• Si vous utilisez du papier d'un format supérieur au format Lettre ou A4, ou des enveloppes

Tirez sur le support papier (1) jusqu'à ce qu'il se verrouille en place puis dépliez le volet du support papier (2).

7. Modifiez le paramètre de format du papier dans le menu de l'appareil, si nécessaire.

Assurez-vous que l'impression est terminée avant de refermer le bac MU.

Modèles apparentés

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW