Réinitialiser les paramètres réseau à leur valeur par défaut

Vous pouvez utiliser le panneau de commande de l’appareil pour réinitialiser le serveur d’impression à ses paramètres d’usine par défaut. Ceci réinitialise toutes les informations, telles que le mot de passe et l’adresse IP.
  • Cette fonction rétablit tous les paramètres de réseau câblé (modèles pris en charge uniquement) et réseau sans fil à leurs réglages d’usine.
  • Vous pouvez également rétablir les réglage d’usine du serveur d’impression à l’aide de BRAdmin Light, de BRAdmin Professional ou de la Gestion à partir du Web.
  1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param]>[Réseau]>[Réinit. réseau].
  2. Le message confirmant la réinitialisation est affiché. Appuyez sur [OK] pendant deux secondes.
    L'appareil redémarre.

Modèles apparentés

MFC-J6545DW(XL), MFC-J6945DW