Retirer des débris de papier

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. En cas de bourrages papier répétés (3 fois ou plus), l'écran ACL affiche un message vous demandant si vous souhaitez retirer les morceaux.
    Appuyez sur [Oui] pour revenir à l'écran de démarrage.
  2. Appuyez sur [Réglages]>[Entretien]>[Retirer retailles papier].
  3. Suivez les instructions affichée sur l'écran ACL pour localiser et retirer le papier coincé.

Pendant cette procédure, vous devez charger la feuille d'entretien (fournie avec votre appareil) en orientation Paysage dans la fente d'alimentation manuelle. (Si vous n'êtes pas en possession de la feuille d'entretien, utilisez une feuille de papier Lettre ou A4 plus épaisse, par exemple du papier glacé.)

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. En cas de bourrages papier répétés (3 fois ou plus), l'écran ACL affiche un message vous demandant si vous souhaitez retirer les morceaux.
    Appuyez sur [Oui] pour revenir à l'écran de démarrage.
  2. Appuyez sur [Param]>[Entretien]>[Retirer retailles papier].
  3. Suivez les instructions affichée sur l'écran ACL pour localiser et retirer le papier coincé.

Modèles apparentés

MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW