Charger du papier photo

Suivez les étapes ci-dessous pour charger du papier photo dans le bac à papier de votre appareil Brother.

REMARQUE : les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

1. Avant de charger le papier, appuyez sur les coins et les côtés du papier photo, PhotoL et Photo2L pour les rendre le plus plat possible.

Si des feuilles de papier Photo (10 x 15 cm), Photo L (89 x 127 mm) ou Photo 2L (13 x 18 cm) sont alimentées ensemble, placez une seule feuille de papier Photo ou Photo L à la fois dans le bac à papier.

2. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous placez du papier Photo L (89 x 127 mm) dans le bac à papier, soulevez la butée du papier Photo L (1).

Lift up Photo L stopper

• Si vous placez du papier Photo (10 x 15 cm) ou Photo 2L (13 x 18 cm) dans le bac à papier, ouvrez le couvercle de sortie du bac à papier. Appuyez doucement sur le guide de longueur du papier (1) pour l'ajuster au format du papier, puis fermez le couvercle de sortie du bac à papier.

Press paper length guide to fit paper size

3. Appuyez doucement sur les guide-papier (1) pour les ajuster au format du papier.

Press paper side guide to fit paper size

4. Placez du papier Photo, Photo L ou Photo 2L dans le bac à papier, côté imprimé vers le bas.

Put photo paper in paper tray

5. Réglez sans forcer les guide-papier latéraux avec les deux mains pour adapter leur position au format du papier. Veillez à ce que les guide-papier latéraux touchent les bords du papier.

Adjust paper side guide to fit paper

Modèles apparentés

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW