Faire suivre les télécopies entrantes à un autre appareil

Utilisez la fonction de réadressage de télécopies pour faire suivre automatiquement vos télécopies entrantes vers un autre appareil.

Cette fonction est seulement disponible pour les télécopies noir et blanc.

MFC-J6530DW/MFC-J6730DW

1. Appuyez sur  [Réglages]>[Ts réglages]>[Fax]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Appuyez sur ou pour afficher l’option [RE-TX Fax], puis appuyez dessus.
  3. Entrez le numéro de réadressage de télécopie (jusqu'à 20 chiffres) à l'aide du pavé de numérotation.

Appuyez sur [OK].

Utilisateurs d'I-Fax :

Pour transférer une télécopie vers une adresse électronique, appuyez sur , saisissez l'adresse électronique, puis appuyez sur [OK].

4. Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact].
    • Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l'appareil imprime les télécopies reçues sur votre appareil afin que vous disposiez d'une copie.
    • Lorsque la fonction d'aperçu de télécopie est activée, aucune copie de sauvegarde des télécopies reçues n'est imprimée, même si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ].
    • Si vous recevez une télécopie couleur, votre appareil imprime uniquement la télécopie couleur et ne la transmet pas au numéro de réadressage de télécopie que vous avez programmé.
  5. Appuyez sur .

MFC-J6535DW/MFC-J6930DW/MFC-J6935DW

1. Appuyez sur [Param]>[Ts réglages]>[Télec]>[Réglage récep.]>[Récept.mémoire].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas, ou appuyez sur ou pour afficher l’option [RE-TX Fax], puis appuyez sur [RE-TX Fax].
  3. Entrez le numéro de réadressage de télécopie (jusqu'à 20 chiffres) à l'aide du pavé de numérotation. Appuyez sur [OK].

Utilisateurs d'I-Fax :

Pour transférer une télécopie vers une adresse électronique, appuyez sur , saisissez l'adresse électronique, puis appuyez sur [OK].

4. Appuyez sur [Imp sauve: Activ] ou [Imp sauve: Désact].
    • Si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ], l'appareil imprime les télécopies reçues sur votre appareil afin que vous disposiez d'une copie.
    • Lorsque la fonction d'aperçu de télécopie est activée, aucune copie de sauvegarde des télécopies reçues n'est imprimée, même si vous sélectionnez [Imp sauve: Activ].
    • Si vous recevez une télécopie couleur, votre appareil imprime uniquement la télécopie couleur et ne la transmet pas au numéro de réadressage de télécopie que vous avez programmé.
  5. Appuyez sur .

Modèles apparentés

MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6930DW