Impossible d'imprimer 3X

Le message d'erreur  "Impossible d'imprimer 3X" ou "Impression impossible 3X" est une indication que l'appareil a un problème. L'indication "3X" est un message d'erreur différent selon l'état de votre appareil.

Cause

• L'appareil a un problème mécanique.

• Un objet étranger tel qu'un trombone ou un bout de papier se trouve dans l'appareil.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Ouvrez le couvercle du scanner et retirez tout objet étranger de l'intérieur de l'appareil. Cliquez ici pour voir comment retirer un bourrage papier.

2. Si le message d'erreur continue d'apparaître, déconnectez l'appareil du courant électrique, attendez plusieurs minutes puis reconnectez l'appareil.
Si le message d'erreur continues d'apparaître, "Nous Contacter".

Modèles apparentés

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW