Imprimer une télécopie enregistrée dans la mémoire de l’appareil

• Cette fonction est seulement disponible pour les télécopies noir et blanc.
  • Une fois imprimée, la télécopie est effacée de la mémoire de l'appareil.
Si vous sélectionnez [Mémoriser fax], vous pouvez imprimer toutes les télécopies depuis la mémoire.
  1. Appuyez sur [Paramètres]>[Ts réglages]>[Fax]>[Impr. Document].

Vous pouvez également imprimer les télécopies à partir de la mémoire en appuyant sur [Télécop. enr.] sur l'écran tactile.

2. Appuyez sur [Oui].

Modèles apparentés

MFC-J5845DW(XL), MFC-J5945DW