Modifier des options de réception dans la mémoire

Si des télécopies se trouvent dans la mémoire de votre appareil lorsque vous modifiez l'option de réception en mémoire, l'écran ACL affiche l'une des questions suivantes :

MFC-J5330DW

• Si les télécopies reçues ont déjà été imprimées, l'écran tactile affiche [Supprimer toutes les télécopies?]
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire sont effacées avant la modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne sont pas effacées et le mode reste inchangé.
  • Si des télécopies non imprimées sont dans la mémoire de l'appareil, l'écran tactile affiche [Imprimer toutes les télécopies?]
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire sont imprimées avant la modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne sont pas imprimées et le mode reste inchangé.
  • Si les télécopies reçues restent dans la mémoire de l'appareil photo lorsque vous passez à [Récept PC FAX] depuis une autre option ([RE-TX Fax], [Téléappel] (États-Unis et Canada seulement), [Transférer vers nuage], ou [Mémoriser fax]), appuyez sur [<USB>] ou sur le nom de l'ordinateur si vous êtes sur un réseau, puis appuyez sur [OK]. Vous serez invité à confirmer si vous voulez activer l'impression de sauvegarde.
    L'écran tactile affiche :

[Envoy Fax au PC?]

• Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront envoyées à votre ordinateur avant la modification du paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne sont pas effacées et le mode reste inchangé.

MFC-J5830DW/MFC-J5930DW

• Si les télécopies reçues ont déjà été imprimées, l'écran tactile affiche [Supprimer toutes les télécopies?]
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire sont effacées avant la modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne sont pas effacées et le mode reste inchangé.
  • Si des télécopies non imprimées sont dans la mémoire de l'appareil, l'écran tactile affiche [Imprimer toutes les télécopies?]
    • Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire sont imprimées avant la modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne sont pas imprimées et le mode reste inchangé.
  • Si les télécopies reçues restent dans la mémoire de l'appareil photo lorsque vous passez à [Récept PC FAX] depuis une autre option ([RE-TX Fax], [Téléappel] (États-Unis et Canada seulement), [Transférer vers nuage], ou [Mémoriser fax]), appuyez sur [<USB>] ou sur le nom de l'ordinateur si vous êtes sur un réseau, puis appuyez sur [OK]. Vous serez invité à confirmer si vous voulez activer l'impression de sauvegarde.
    L'écran tactile affiche :

[Envoy Fax au PC?]

• Si vous appuyez sur [Oui], les télécopies en mémoire seront envoyées à votre ordinateur avant la modification du paramètre.
    • Si vous appuyez sur [Non], les télécopies en mémoire ne sont pas effacées et le mode reste inchangé.

Modèles apparentés

MFC-J5330DW, MFC-J5830DW(XL)