Comment charger le bac à papier?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour charger le bac à papier :

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre indicatif seulement et peuvent différer de votre appareil Brother.
  1. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.

image

• Si le volet du support papier (1) est ouvert, fermez-le, puis fermez le support papier (2).

image

• Quand vous chargez un papier de format différent dans le bac, vous devez, en même temps, changer les paramètres de format papier dans l'appareil.

2. Levez le capot du bac à papier (1).

image

3. Appuyez délicatement et faites glisser les guides-papier latéraux (1) puis le guide de longueur du papier (2) pour les adapter au format du papier. Assurez-vous que les marques triangulaires (3) sur les guides-papier latéraux (1) et le guide de longueur du papier (2) s'alignent avec les marques correspondant au format de papier que vous utilisez.

image

Lorsque vous utilisez le format de papier Legal, maintenez le bouton du guide de déverouillage universel (1) enfoncé pendant que vous faites coulisser l'avant du bac à papier. (Disponible uniquement dans certains pays.)

image

4. Ventilez bien les feuilles pour éviter les bourrages et les problèmes d'alimentation.

image5

Assurez-vous systématiquement que le papier n'est pas enroulé ou plissé.

5. Placez doucement le papier dans le bac à papier, côté imprimé vers le bas et haut de la page en premier.
    Vérifiez que le papier repose bien à plat dans le bac.
    Une surcharge du bac à papier risquerait de provoquer des bourrages.

image

• Veillez à ne pas introduire le papier trop loin; il risquerait de se soulever à l'arrière du plateau et de causer des problèmes d'alimentation du papier.
    • Si vous rajoutez du papier avant que le bac soit vide, enlevez le papier du bac et assemblez le avec le papier que vous rajoutez. Ventilez toujours le papier avant de le charger dans le bac. Si vous ajoutez du papier sans le ventiler, l'appareil pourrait entraîner plusieurs feuilles à la fois.

6. Réglez délicatement les guides-papier latéraux (1) avec les deux mains pour adapter leur position au format du papier. Veillez à ce que les guides-papier latéraux touchent les bords du papier.

7. Fermez le couvercle du bac de sortie.

image

8. Insérez lentement le bac à papier dans l'appareil.

image

9. Tout en retenant le bac à papier, tirez le support papier (1) vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il s'enclenche, puis dépliez le volet du support papier (2).

image

NE PAS utiliser le volet du support papier pour le papier au format Legal. (Disponible uniquement dans certains pays.)

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-J285DW, MFC-J450DW, MFC-J470DW, MFC-J475DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW