Couvercle ouvert

Les capots suivants ne sont peut-être pas complètement fermés. Vérifiez si les capots suivants sont complètement fermés.

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à des fins de représentation et peuvent différer de votre appareil Brother.

• Capot du scanner :

1. Soulevez le capot du scanner (1).

2. Abaissez doucement le support du capot du scanner (2) et fermez le capot du scanner (3) à l’aide de vos deux mains.
      image

3. Assurez-vous que le cordon téléphonique et le câble USB (si utilisé) ont été insérés correctement par le guide-câble et jusqu'à l'arrière de l'appareil.

• Capot des cartouches d'encre

Fermez fermement le capot des cartouches d'encre jusqu'à ce qu'un clic se fasse entendre.

image

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-J285DW, MFC-J4310DW, MFC-J4410DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J650DW