Comment changer la luminosité de mon écran ACL, car il est trop sombre et je ne peux pas lire l'écran?

Vous pouvez ajuster le contraste et la luminosité de l'écran ACL, si vous avez des difficultés à lire à l'écran.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 :  Réglage du contraste de l'écran ACL
 Étape 2 :  Réglage de la luminosité
                (Cette option peut ne pas apparaître selon votre modèle d'appareil Brother.)

Étape 1 :  Réglage contraste de l'écran ACL

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Param. Général.
  3. Appuyez sur OK. (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  4. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Réglage ACL
  5. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  6. Sélectionnez Contraste LCD et choisissez Clair, Moyen ou Foncé.
  7. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  8. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Étape 2 :  Réglage de la luminosité
                (Cette option peut ne pas apparaître selon votre modèle d'appareil Brother.)

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Param. Général.
  3. Appuyez sur OK. (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  4. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour choisir Réglage LCD .
  5. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  6. Sélectionnez Eclair. arrière.
  7. Faites un des choix suivants (le menu varie selon votre modèle.):
    • Sélectionnez Clair, Moyen ou Foncé.
    • Appuyez sur la flèche gauche pour paramétrer plus foncé ou appuyez sur la flèche droite pour paramétrer plus clair.
  8. Appuyez sur OK.  (Pour les modèles pourvus d'un écran tactile, passez cette étape.)
  9. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J415W