Le papier glacé n'est pas chargé correctement. Que puis-je faire?

Pour corriger ce problème d'alimentation du papier, ajoutez plus de papier dans le bac.
Si le problème ne s'est pas réglé, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Vérifier votre papier
Consultez le Guide de l'utilisateur à la section Manuels pour obtenir de l'information sur la capacité de l'appareil Brother en ce qui a trait au papier glacé. Pour obtenir la meilleure qualité d'impression, nous vous suggérons d'utiliser le Papier glacé Brother premium.

Étape 2. Vérifiez que le papier est inséré correctement
Le côté enduit du papier glacé est brillant. Évitez de toucher le côté brillant. Chargez le papier glacé avec la face glacée vers le bas.

Si vous utilisez du Papier glacé Brother premium, le chargement du papier glacé Brother avec la feuille d'instruction (feuille support fournie dans l'emballage) au-dessous de la pile, peut aider à résoudre ce problème.

Étape 3. Nettoyez le rouleau d'entraînement du papier

NOTE : Les illustrations ci-dessous peuvent différer de votre appareil Brother.
1. Retirez complètement le bac papier de l'appareil.

2. Débranchez l'appareil de la prise de courant et ouvrez le couvercle de débourrage papier à l'arrière de l'appareil.

3. Nettoyez le rouleau d'entraînement du papier avec un coton-tige imbibé d'alcool isopropylique.

4. Fermez le couvercle de débourrage papier.  Assurez-vous que le couvercle est correctement fermé.

5. Remettez le bac fermement dans l'appareil.

6. Rebranchez le cordon d'alimentation.

Si le problème n'est pas résolu, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Brother.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W