Imprimer une page Web à partir de l'application Brother iPrint&Scan avec un iPhone, iPod touch et iPad.

Assurez-vous d'avoir la dernière version de l'application iPrint&Scan installée afin de pouvoir utiliser cette fonction. Les pages Web sont imprimées avec des marges et seront réduites ou élargies suivant la largeur du papier. Si la page Web est plus longue que le papier, la page Web sera imprimée sur plusieurs pages.

Choisissez l'une des options suivantes selon votre périphérique mobile :

• iPhone et iPod Touch - (Utiliser le navigateur Web de Brother iPrint&Scan) :

• iPad - (Utiliser le navigateur Web de Brother iPrint&Scan) :

iPhone et iPod Touch - (Utiliser le navigateur Web de Brother iPrint&Scan) :

Vous pouvez directement imprimer des pages Web en utilisant le navigateur Web de l'application Brother iPrint&Scan.

1. Sélectionnez l'icône Brother iPrint&Scan.

2. Sélectionnez Imprimer depuis la page web.

3. Le navigateur Web s'affiche.

image

Vous pouvez voir une page Web en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• Entrez l'URL directement.

1. Sélectionnez le champ réservé aux adresses Web puis entrez l'URL de la page que vous voulez afficher.

2. Appuyez sur Go puis passez à l'ETAPE 4.

• Recherchez par mots-clés

1. Sélectionnez image.

2. Dans le champ de recherche, entrez les mots-clés que vous voulez rechercher puis sélectionnez Rechercher.

3. Appuyez sur la page Web que vous voulez voir puis passez à l'ETAPE 5.

• Sélectionnez une marque de lecture
      1. Si vous avez déjà ajouté une marque de lecture sur la page Web, appuyez sur image.

2. Appuyez sur une marque de lecture de la page Web que vous voulez voir puis passez à l'ETAPE 5.

• Sélectionnez un historique
      1. Si vous aviez préalablement visualisé une page Web, appuyez sur image.

2. Appuyez sur Historique puis appuyez sur la page Web que vous voulez voir. Passez à l'ETAPE 7.

Les marques de lecture et l'historique de navigation des autres pages Web sur votre mobile ne sont pas disponibles.
  4. La page Web s'affiche. Appuyez sur Prévisualisation et faites l'une des choses suivantes :

5. Une visualisation miniature de la page Web s'affiche. Les pages marquées d'une coche verte seront imprimées.
    Appuyez sur la page si vous ne voulez pas imprimer la page en question.

image

- Appuyez sur Sélectionner tout ou Désélectionner tout pour tout sélectionner ou supprimer.
    - Vous pouvez élargir les miniatures en appuyant sur image ou les réduire en appuyant sur image.

6. Appuyez sur Terminer.

7. Confirmez l'image sur l'écran.

Appuyez sur l'écran pour cacher ou afficher les boutons d'opérations.

Appuyez sur image. Les paramètres d'impression apparaissent.

8. Assurez-vous que votre appareil soit bien sélectionné.

• Si votre appareil est sélectionné, passez à l'ETAPE 9.

• Si un autre appareil est sélectionné ou si le message Pas de péripherique sélectionné s'affiche, assurez-vous que l'appareil soit allumé puis appuyez sur Imprimante ou Scanner. Passez à l'ETAPE 7.

image

9. L'application recherche votre réseau et affiche une liste des appareils disponibles. Appuyez sur votre appareil à partir de la liste puis sélectionnez Paramètres d'impression.

10. Vous pouvez modifier les paramètres d'impression. Une fois que vous avez configuré les paramètres, appuyez sur le bouton Retour et passez à l'ETAPE 8.

11. Appuyez sur Imprimer. L'appareil commence à imprimer.

iPad - (Utiliser le navigateur Web de Brother iPrint&Scan) :

Vous pouvez directement imprimer des pages Web en utilisant le navigateur Web de l'application Brother iPrint&Scan.

1. Appuyez sur l'icône Brother iPrint&Scan. Si l'écran Photo, Presse-papier ou Numériser apparaît, passez à la page Web et appuyez sur Web.

2. Le navigateur Web s'affiche.

image

Vous pouvez voir une page Web en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• Entrer l'URL directement.

1. Appuyez sur le champ réservé aux adresses Web puis entrez l'URL de la page que vous voulez afficher.

2. Appuyez sur Go puis passez à l'ETAPE 3.

• Recherchez par mots-clés

1. Appuyez sur image.

2. Dans le champ de recherche, entrez les mots-clés que vous voulez rechercher puis appuyez sur  Rechercher.

3. Appuyez sur la page Web que vous voulez voir puis passez à l'ETAPE 5.

• Sélectionnez une marque de lecture
      1. Si vous avez déjà ajouté une marque de lecture sur la page Web, appuyez sur image.

2. Appuyez sur une marque de lecture de la page Web que vous voulez voir puis passez à l'ETAPE 5.

• Sélectionnez un historique
      1. Si vous aviez préalablement visualisé une page Web, appuyez sur image.

2. Appuyez sur Historique puis appuyez sur la page Web que vous voulez voir. Passez à l'ETAPE 7.

Les marques de lecture et l'historique de navigation des autres pages Web sur votre mobile ne sont pas disponibles.
  3. La page Web s'affiche. Appuyez sur Prévisualisation avant impression.

4. Confirmez l'image sur l'écran. Une prévisualisation miniature s'affiche. Pour visualiser une page, appuyez sur la miniature. Appuyez sur la page si vous ne voulez pas imprimer la page en question.

image

Appuyez sur image puis Sélectionner Tout ou Désélectionner Tout pour tout sélectionner ou supprimer.
  5. Appuyez sur Paramètres. La page des paramètres d'impression s'affiche.

6. Assurez-vous que votre appareil soit sélectionné.

• Si votre appareil est sélectionné, passez à l'ETAPE 9.

• Si un autre appareil est sélectionné ou si le message Pas de périphérique sélectionné s'affiche, assurez-vous que l'appareil soit allumé puis appuyez sur Imprimante ou Scanner. Passez à l'ETAPE 7.

image

7. L'application recherche votre réseau et affiche une liste des appareils disponibles. Sélectionnez votre appareil à partir de la liste puis appuyez sur Paramètres d'impression.

8. Vous pouvez modifier les paramètres d'impression. Une fois que vous avez configuré les paramètres, appuyez sur le bouton Retour et passez à l'ETAPE 8.

9. Appuyez sur Imprimer. L'appareil commence à imprimer.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-1612W, DCP-7065DN, DCP-8080DN, DCP-9040CN, DCP-L2520DW, DCP-L2540DW, DCP-L2550DW, HL-1212W, HL-2270DW, HL-2280DW, HL-3070CW, HL-3075CW, HL-3140CW, HL-3170CDW, HL-3180CDW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5250DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, HL-L2360DW, HL-L2370DW(XL), HL-L2380DW, HL-L2390DW, HL-L2395DW, HL-L3210CW, HL-L3270CDW, HL-L3290CDW, HL-L5200DW(T), HL-L6200DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8350CDW, HL-L8360CDW(T), HL-L9200CDW, HL-L9310CDW, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9130CW, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-9970CDW, MFC-J265W, MFC-J280W, MFC-J285DW, MFC-J415W, MFC-J425W, MFC-J430W, MFC-J4310DW, MFC-J4320DW, MFC-J435W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J450DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J475DW, MFC-J480DW, MFC-J485DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5830DW(XL), MFC-J5845DW(XL), MFC-J5910DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J625DW, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6535DW(XL), MFC-J6545DW(XL), MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J690DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6930DW, MFC-J6945DW, MFC-J825DW, MFC-J835DW, MFC-J870DW, MFC-J875DW, MFC-J885DW, MFC-J985DW(XL), MFC-J995DW(XL), MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL), MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DW, MFC-L5705DW, MFC-L5800DW, MFC-L5900DW, MFC-L6700DW, MFC-L6900DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8895CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L8905CDW, MFC-L9550CDW, MFC-L9570CDW