Régler la position de chaque couleur

Il existe deux façons de régler la position d'impression de chaque couleur.

Enregistrement automatique :
*Si votre appareil Brother est doté d'un écran tactile, veuillez suivre les étapes « Pour modèles à écran tactile ».

1. Appuyez sur Menu.
  2. Choisissez Imprimante => Enregistr.auto et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la touche 1 pour démarrer.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur Menu sur l'écran ACL.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Imprimante. Appuyez sur Imprimante.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Enregistr. auto.. Appuyez sur Enregistr. auto..
  4. L'appareil affiche Enregistr. auto.?. Appuyez sur Oui.
  5. L'appareil affiche Terminé. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Enregistrement manuel :
*Si votre appareil Brother est doté d'un écran tactile, veuillez suivre les étapes « Pour modèles à écran tactile ».

Lorsque vous réglez manuellement l'enregistrement des couleurs, vous devez tout d'abord imprimer le tableau d'enregistrement des couleurs.

1. Appuyez sur Menu.
  2. Choisissez Imprimante => Enreg.manuel. => Imprim.tableau et appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche pour lancer l'impression du tableau.

Vous pouvez maintenant corriger manuellement l'enregistrement des couleurs.

1. Lorsque l'appareil a fini d'imprimer le tableau d'enregistrement, choisissez Rég. enregistr. pour corriger les couleurs manuellement et appuyez sur OK.
  2. Réglez l'enregistrement des couleurs en vous référant aux instructions du tableau.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

<Pour modèles à écran tactile>
Lorsque vous réglez manuellement l'enregistrement des couleurs, vous devez tout d'abord imprimer le tableau d'enregistrement des couleurs.

1. Appuyez sur Menu sur l'écran ACL.
  2. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Imprimante. Appuyez sur Imprimante.
  3. Appuyez sur la flèche Haut ou Bas pour afficher Enreg.manuel.. Appuyez sur Enreg.manuel..
  4. Appuyez sur Impr.tableau.
  5. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche pour lancer l'impression du tableau d'enregistrement des couleurs.

Vous pouvez maintenant corriger manuellement l'enregistrement des couleurs.

1. Lorsque l'appareil a fini d'imprimer le tableau d'enregistrement, choisissez Rég. enregistr. pour corriger les couleurs manuellement.
  2. Réglez l'enregistrement des couleurs en vous référant aux instructions du tableau.
  3. Appuyez sur OK si vous avez terminé d'entrer les numéros.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

MFC-9125CN, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW