Comme puis-je envoyer une télécopie à plusieurs destinataires à la fois (multidiffusion)?

La multidiffusion permet d'envoyer automatiquement la même télécopie vers des numéros destinataires multiples. Dans une liste de diffusion, vous pouvez inclure des groupes, des numéros Monotouche, abrégés et composer manuellement  jusqu'à 50 numéros. Veuillez noter que cette fonctionnalité n'est pas disponible pour envoyer des fax couleur. Pour diffuser une télécopie, veuillez vous référer aux instructions suivantes:

1. Appuyez sur Téléc.
  2. Placez le document à télécopier dans l'ADF.
  3. Appuyez sur la flèche de gauche ou de droite pour afficher Diffusion.
  4. Appuyez sur diffusion.
  5. Vous pouvez ajouter des numéros à la liste de diffusion de la façon suivante :

1. Ajoutez manuellement des numéros composés grâce aux boutons sur l'ACL:

1. Appuyez sur Ajouter numéro.
      2. Entrez le numéro en utilisant les boutons sur l'ACL.
      3. Appuyez sur OK.

2. Ajoutez des locations One Touch ou Numéroation rapide:

1. Appuyez sur Numérotaion rapide ou Répertoire.
      2. Appuyez sur  pour rechercher la numéro de numérotation rapide ou One touch, et ce, dans l'ordre alphabétique ou numérique.
      3. Appuyez sur les locations où vous voulez envoyer la télécopie.
      4. Appuyez sur OK.

Si One Touch Dial et la Numérotation rapide sont tous deux disponibles dans votre appareil Brother machine, alors les numéros One Touch Dial commenceront avec un (*) et ceux de la numérotation rapide avec un (#).

6. Après avoir entré tous les numéros, refaites l'ÉTAPE5, puis appuyez sur OK.

7. Appuyez sur Mono Marche ou Mono Démarrer.

L'appareil commencera à numériser le document dans la mémoire et à envoyer l'information à chaque numéro de télécopie que vous avez entré.

·         Si un numéro particulier est occupé, le fax recomposera automatiquement le numéro. S'il n’y a pas de réponse de la part d'un numéro particulier, la machine ne recompose pas le numéro.

·         La capacité de mémoire disponible dépend du type de taches en mémoire et du nombre de numéros utilisés pour la diffusion. Si vous diffuser vers le maximum de numéros disponibles, vous ne pourrez pas utiliser Accès Double ou Envoi Retardé.

·         Si la mémoire est pleine, pressez Arrêt/Sortie pour annuler la tache, ou appuyez sur Marche pour envoyer la partie de la télécopie qui est en mémoire (si plus d'une page ont été numérisées).

Modèles apparentés

MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-990CW, MFC-J6910DW