Comment puis-je supprimer le message « Pas Toner Usagé »?

Ce message apparaîtra si le bac récupérateur de toner n'est pas installé ou n'est pas correctement installé.

Pour supprimer le message, suivez les étapes ci-dessous :

1. Éteignez l'appareil à l'aide du bouton situé sur la droite de l'appareil.

2. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez-le en le tirant vers vous.

3. Retirez l'unité tambour :

1. Repérez la poignée verte sur l'unité tambour (étiquetée 1). Tirez la poignée vers le bas et soulevez légèrement l'unité tambour et tirez-la jusqu'à ce qu'elle s'arrête.

Si vous ne pouvez pas tirer l'unité tambour, assurez-vous que le capot avant est entièrement ouvert.

1. Retirez l'unité tambour en levant le levier gris (étiquetté 2) situé dans l'appareil sur la gauche, sous l'étiquette verte possédant une flèche blanche.

2. Tirez l'unité tambour complètement en dehors de l'appareil, en utilisant les poignées vertes (étiquetées 1 et 3). Tenez bien les poignées quand vous retirez l'unité tambour. NE TENEZ PAS les bords de l'unité tambour.

Assurez-vous de placer l'unité tambour sur une surface PROPRE ET PLATE avec des feuilles de papier dessous au cas ou du toner tombe et se répande.

1. Retirez l'unité courroie :

1. Retirez l'unité courroie en plaçant vos mains sous les flèches (sous le plastique vert) et soulevez l'unité courroie en dehors de l'appareil.

Les instructions graphiques sont aussi disponibles sur l'unité courroie

1. Placez l'unité courroie sur une surface plate et faites attention de ne pas abimer la courroie noire.

1. Vérifiez que le bac récupérateur de toner est installé dans l'appareil Brother :

1. Le bac récupérateur de toner possède un rouleau gris situé sur le dessus et une poignée verte située sur l'avant.

Si le bac récupérateur de toner n'est pas installé dans l'appareil, vous verrez une grande étiquette blanche.

1. Si le bac récupérateur de toner est installé dans l'appareil, passez à l'étape 6. Si vous ne voyez pas de bac récupérateur de toner dans l'appareil, vous devez l'installer si vous l'avez ou en acheter un.
  1. Retirez le bac récupérateur de toner, en le soulevant en utilisant les poignées vertes situées sur le devant du bac.

2. Nettoyez les deux contacts en métal situés sur l'arrière du bac récupérateur de toner avec un chiffon sec.

3. Réinstallez le bac récupérateur de toner dans l'appareil Brother.

4. Réinstallez l'unité de courroie en la faisant glisser tout le long jusqu'à ce qu'elle s'arrête et appuyez sur la poignée verte pour que les deux flèches vertes soient en face l'une de l'autre.

5. Réinstallez l'unité tambour :

1. Assurez-vous que le levier gris, (étiqueté 2), soit en position levée.

2. Faites correspondre les guides de rouleau verts de la poignée de l'unité tambour avec les étiquettes vertes comportant des flèches blanches, situées sur les cotés droit et gauche de l'imprimante.

3. Positionnez l'unité de tambour sur les guides et repoussez le levier gris vers le bas.

4. Poussez l'unité tambour tout le long à l'intérieur de l'imprimante, jusqu'à ce qu'il se mette en place.

6. Fermez le capot avant, et rallumez l'appareil.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW