Comment puis-je imprimer des données directement depuis le lecteur de mémoire Flash USB?

1. Connectez votre clé de mémoire Flash USB à l'interface directe USB (1) sur la façade avant de l'appareil.
  1. Lorsque l'appareil a reconnu la clé de mémoire Flash USB, le voyant DEL Direct clignote en bleu. Appuyez sur la touche Direct.

2. Appuyez sur les touches flèche Haut ou Bas pour choisir le nom de dossier ou nom de fichier que vous souhaitez imprimer. Appuyez sur OK.
    Si vous avez choisi le nom de dossier, appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir le nom de fichier que vous souhaitez imprimer. Appuyez sur
     OK.

Si vous souhaitez imprimer un index des fichiers, choisissez Impr. Index, puis appuyez sur OK. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche pour imprimer les données.

1. Choisissez les paramètres suivants. (Selon le type de fichier, certains de ces paramètres peuvent ne pas apparaître.)

- Format papier
    - Pages multiples
    - Orientation
    - Recto verso (uniquement pour les appareils qui supportent l'impression)
    - Type média
    - Assembler
    - Utilisation bac
    - Qualité d'impression
    - Options PDF

Appuyez sur les touches flèche Haut ou Bas pour choisir chaque option. Appuyez sur  OK pour aller au prochain paramètre. Appuyez sur Suprimmer/Retour pour revenir au paramètre précédent.

Si vous n'avez pas besoin de changer les paramètres par défaut actuels, appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.

2. Appuyez sur  Mono Marche ou Couleur Marche  si vous avez terminé.

3. Appuyez sur les touches du panneau de commandes ou du pavé numérique pour entrer le nombre de copies souhaité. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche pour imprimer les données.

• Pour éviter d'endommager votre appareil, ne connectez aucun appareil autre que l'appareil photo numérique ou une clé de mémoire Flash USB à l'interface directe USB.

• NE RETIREZ PAS la clé de mémoire Flash USB de l'interface directe USB avant que l'appareil ait fini d'imprimer.

• Si vous souhaitez changer le paramétrage par défaut du bac papier pour alimenter le papier, appuyez sur Menu => Param. Général => Usage => Impression pour changer le paramétrage du bac à papier.

• Si vous pouvez changer les paramètres par défaut pour l'impression directe en utilisant le panneau de commandes lorsque l'appareil n'est pas en mode d'impression directe. Appuyez sur Menu => USB Direct I/F pour entrer dans le menu USB Direct I/F.

Modèles apparentés

MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW