Les impressions sont plissées ou froissées.

Veuillez vérifier les points suivants :

• Changez pour un type de papier recommandé.
    Pour plus d'information sur les types de papier recommandés, veuillez vous référer au Chapitre 2 du Guide de l'utilisateur de votre produit ou Quel est le papier recommandé?

• Ouvrez le capot arrière et assurez-vous que les deux leviers gris se trouvent dans la même position.

Si vous imprimez sur des enveloppes et qu'elles sortent froissées, veuillez positionner les deux leviers gris sur la position enveloppe.  N'oubliez pas de replacer les deux leviers à leur position d'origine lorsque vous avez fini d'imprimer sur les enveloppes.

• Assurez-vous que le capot arrière est correctement fermé.

• Assurez-vous que le papier est correctement chargé.

• Assurez-vous d'avoir choisi le bon type de média dans le pilote d'impression ou dans les paramètres du menu Type Papier de l'appareil.

• Retournez la pile de papier dans le bac ou tournez le papier de 180°dans le bac d'alimentation.

• Assurez-vous que l'unité tambour soit installée correctement.
    Veuillez vous référer aux instructions, Comment remplacer l'unité tambour?

• Remplacez l'unité de fusion. Contactez le Service à la clientèle de Brother.

Modèles apparentés

MFC-9840CDW