Des points apparaissent tous les 75 mm d'intervalle. Que puis-je faire?

Des points apparaissent à 75mm d'intervalle le long de la page.

Pour résoudre ce problème, essayez d'imprimer quelques pages. Si le problème survient toujours après avoir imprimé quelques pages, l'unité tambour peut avoir de la colle provenant d'étiquettes sur la surface du tambour.

1. Nettoyez l'unité tambour avec le Mode Nettoyage Tambour.

1. Appuyez sur le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot.

1. Fermez le capot avant de l'appareil. L'appareil commence à chauffer.
    2. Ouvrez le bac MP.

3. Placez une feuille de papier blanc dans le bac MP.
    4. Lorsque l'appareil a fini de chauffer, appuyez et maintenez enfoncée la touche Effacer/Retour et appuyez sur la flèche Gauche.
      Le message NETTOYAGE TAMBOUR s'affiche sur l'écran ACL.
    5. Appuyez sur Couleur Marche ou Mono Marche.
      Le papier est entraîné et l'appareil comment le nettoyage du tambour.
    6. Lorsque NETTOYAGE TAMBOUR / TERMINÉ s'affiche sur l'écran ACL, appuyez sur Arrêt/Sortie.
    7. Essayez d'imprimer à nouveau.
      Si le problème continue, répétez les étapes de a à g à plusieurs reprises.

Nous vous recommandons d'effectuer cette procédure de nettoyage une fois par mois.

2. Si les points sont toujours visibles après avoir suivi l'étape 1, sortez l'unité tambour de l'appareil et nettoyez l'unité tambour. Pour apprendre comment nettoyer l'unité tambour, cliquez ici.

3. Si le problème n'est pas résolu après avoir suivi les étapes 1 et 2, l'unité tambour est peut-être endommagée.
    Remplacez l'unité tambour. Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour, cliquez ici.

Modèles apparentés

MFC-9840CDW