Comment ajuster le délai du Mode Veille de mon appareil?

Le Mode Veille permet de réduire la consommation d'énergie lorsque l'appareil n'est pas utilisé.

Vous pouvez paramétrer le délai d'inactivité de l'appareil avant que celui-ci ne bascule en mode veille. Si vous appuyez sur une touche du panneau de contrôle ou que l'appareil reçoit une télécopie, des données PC ou fait une copie, ce délai est réinitialisé.

Quand l'appareil est en veille, l'afficheur ACL affiche « Veille ». Lors d'une impression ou copie en mode veille, il y a un petit temps pour le chauffage de l'unité de fusion.

Pour ajuster le délai du Mode Veille, suivez les étapes suivantes :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Naviguez avec les flèches pour atteindre Prog. Général. Appuyez sur Ok.
  3. Naviguez avec les flèches pour atteindre Écologie. Appuyez sur Ok.
  4. Naviguez avec les flèches pour atteindre Mode veille. Appuyez sur Ok.
  5. Utilisez le pavé numérique pour entrer la valeur du délai avant bascule en mode veille souhaitée.  Par exemple, tapez 0, 0, 5 pour un délai de 5 minutes.Appuyez sur OK.
  6. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW