J'imprime depuis Microsoft PowerPoint 2003 mais les paramètres que j'ai sélectionnés dans le Pilote d'Imprimante Universel sont ignorés. (Pour Windows XP)

Ce problème se produit parce que les paramètres d'impression défini dans PowerPoint 2003 de Microsoft ne sont pas appliqués sur le Pilote d'Imprimante Universel. Pour appliquer les paramètres, ouvrez le Pilote d'Imprimante Universel (Depuis le Menu Démarrer) et faites les changements.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez Options d'impression du Pilote d'Imprimante Universel . Cliquez ici pour les étapes détaillées sur comment ouvrir les options d'impression.

2. Cliquez sur l'onglet Last used Devices et sélectionnez l'appareil Brother que vous voulez utiliser pour imprimer. Cliquez sur OK.Last used devices

3. Faites vos changements de paramétrage et cliquez sur OK.

Universal Driver Preferences

4. Depuis votre document PowerPoint, cliquez sur Fichier => Imprimer.

5. Sélectionnez le pilote d'imprimante que vous voulez utiliser et cliquez sur Imprimer.

Choose the printer driver

Les modifications apportées aux paramètres s'appliqueront à tous les documents que vous imprimerez par la suite. Si vous souhaitez les imprimer avec les paramètres par défaut, vous devrez modifier les paramètres à nouveau.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8080DN, DCP-9040CN, HL-3070CW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-5250DN, HL-5370DW/HL-5370DWT, HL-5450DN, HL-5470DW, HL-6180DW, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8460N, MFC-8480DN, MFC-8510DN, MFC-8710DW, MFC-8860DN, MFC-8890DW, MFC-8910DW, MFC-8950DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW