Activer ou Désactiver le mode économie de toner.

Vous pouvez modifier le paramètre Mode Economie de Toner en utilisant le panneau de commande ou le pilote d'impression comme suit. Le paramètre par défaut est Off.

Vous pouvez économiser le toner sous le mode Economie de Toner quand il est sur On. Notez que l'impression est plus claire quand  le mode Economie de Toner est sur On. L'impression en mode Economie du Toner pour les photos ou les images en échelle de gris n'est pas recommandée.

Methode 1: Utilisation du panneau de contrôle
*Si votre machine Brother a un écran tactile, Veuillez suivre les étapes suivantes " Pour les modèles à écran tactile".

1. Appuyez sur Menu.
  2. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Configuration générale et appuyez ensuite sur OK.
  3. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Ecologie et appuyez ensuite sur OK.
  4. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir Economie du Toner et appuez ensuite sur OK.
  5. Appuyez sur la touche fléchée Haut ou Bas pour choisir On ou Off et appuyez ensuite sur OK.
  6. Appuez sur Stop/Exit.

<Pour les modèles à écran tactile>

1. Appuyez sur Menu sur l'écran LCD .
  2. Appuyez sur le bouton flèche Haut ou Bas pour afficher Configuration générale . Appuuez sur Configuration générale.
  3. Appuyez sur le bouton flèche Haut ou Bas pour afficher Ecologie. Appuyez sur Ecologie.
  4. Appuyez sur Economie du Toner .
  5. Appuyez sur On ou Off.
  6. Appuyez sur Stop/Exit.

Methode 2: Utilisation du pilote d'impression
NOTE: Les illustrations ci-dessous sont faites à partir d'un produit et d'un système d'exploitation représentatifs, et peuvent différer de votre machine Brother et de votre système d'exploitation..

Pour le pilote de l'imprimante sous Windows :

1. Ouvrez Préférences d'impression. (Cliquez ici pour plus de détails sur l'ouverture des Préférences d'impression.)
  2. Cliquez sur l'onglet Avancé .
  3. Cochez ou décochez la case Mode économie de Toner . Cliquez sur Appliquer => OK.
    Printing Preferences dialog box

Pour le pilote Windows BR-Script :

1. Ouvrez Préférences d'impression. (Cliquez ici pour plus de détails sur l'ouverture des Préférences d'impression.)
  2. Cliquez sur Avancé....
  3. Choisissez On ou Off pour Economie de Toner dans Fonctionnalités de l'imprimante, et cliquez ensuite sur OK.
    Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Pour le pilote sous Mac OS X CUPS :

1. Ouvrez la fenêtre Imprimer. (Cliquer ici pour plus de détails sur l'ouverture de la fenêtre Imprimer .)

2. [Utilisateurs Mac OS X 10.3.9 - 10.5.x]
    1. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu pop-up, et cliquez sur l'onglet Basique.
    2. Cochez ou décochez la case Mode d'économie de Toner.

Print dialog

[Utilisateurs Mac OS X 10.6.x ou plus récent]

1. Choisissez Paramètres d'impression à partir du menu pop-up.
  2. Cliquez sur le triangle Avancé et choisissez Mode Economie de Toner dans la liste déroulante.
  3. Cochez ou décochez la case Mode Economie de Toner.

Pour le pilote Mac OS X BR-Script :

1. Ouvrez la fenêtre Imprimer . (Cliquer ici pour plus de détails sur l'ouverture de la fenêtre Imprimer.)
  2. Choisissez Fonctionnalités d'impression à partir du menu pop-up , et choisissez  Général 1 (Mettez 1 pour Mac OS X 10.4) pour l'ensemble des fonctionnalités.
  3. Cochez ou décochez la case Economie du Toner .
    Print dialog of BR-Script driver

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, HL-2280DW, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9125CN, MFC-9325CW, MFC-9460CDN, MFC-9560CDW, MFC-9970CDW