Le message d'erreur « Impr.imposs. 72 » apparaît à l'écran ACL. Que dois-je faire?

Il se peut que l'appareil ne fonctionne pas correctement parce qu'il y a de la condensation qui s'est formée à l'intérieur de l'appareil en raison d'une différence de température entre l'intérieur et l'extérieur de l'appareil.

Pour supprimer le message d'erreur, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Veuillez laisser l'appareil sous tension et ouvrir le capot avant.

2. Laissez le capot avant ouvert pendant 30 minutes.

3. Fermez le capot avant.

4. Éteignez l'appareil, puis enclenchez-le de nouveau.

Pour éviter que de la condensation se forme, NE placez PAS l'appareil dans un endroit où la température peut changer rapidement ou dans un endroit humide (p. ex., humidificateur).
Utilisez l'appareil seulement dans la zone de température et d'humidité suivante :

• Température ambiante : 20°C à 32,5°C
  • Humidité ambiante : 20 % à 80 % (sans condensation)

Si le message « Impr.imposs 72 » continue de s'afficher à l'écran ACL, il se peut que l'appareil présente un défaut mécanique. Veuillez contacter le service à la clientèle de Brother.

Au Canada
Pour obtenir le numéro du service à la clientèle de Brother, veuillez cliquer ici.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW