Puis-je programmer mon appareil Brother pour qu'il compose un numéro préenregistré avant d'envoyer un fax?

La fonction Préfixe de numérotation permet de composer automatiquement un numéro prédéfini avant d'envoyer un fax.

Par exemple, si vous devez composer le 9 pour accéder à une ligne externe, alors vous pouvez programmer le Préfixe de numérotation de manière à ce qu'il fasse le 9 à chaque envoi de fax.

Suivez ces étapes pour programmer le Préfixe de numérotation :

1. Appuyez sur Menu, puis sur Config. Initiale => Préfixe de numérotation.
  2. Appuyez sur la flèche du haut ou celle du bas pour sélectionner Marche ou Arrêt.
  3. Appuyez sur OK.
    - Si vous choisissez Marche, passez à l'étape 4.
    - Si vous choisissez Arrêt, passez à l'étape 7.
  4. Appuyez sur 1 pour choisir Change ou sur 2 pour choisir Sortir.
    - Si vous choisissez Change, passez à l'étape 5.
    - Si vous choisissez Sortir, passez à l'étape 7.
  5. Saisissez le numéro du préfixe.

• Le préfixe peut contenir jusqu'à 5 chiffres.
  • Vous pouvez utiliser les chiffres 0 à 9, ainsi que #, *, et !.
  • Appuyez sur la touche TONALITÉ pour sélectionner "!".
  • "!" s'utilise avec n'importe quel autre chiffre ou caractère.
  • Dans certains pays où le mode composition au cadran est disponible :
    si ce mode est disponible, alors vous ne pouvez pas utiliser # ni *.

1. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW