Mon appareil Brother n'alimente pas correctement le papier

Pour résoudre ce problème, veuilez suivre les instructions ci-dessous :

NOTE : Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent différer de votre propre appareil et système d'exploitation.

• Assurez-vous que le papier dans le bac soit bien plat. Si le papier est courbé, aplatissez-le.

• Réduisez la quantité de papier dans le bac.

• Vérifiez si l'écran ACL ou les témoins DEL indiquent une erreur. Si nécessaire, référez-vous à la section FAQ & Diagnostic pour obtenir plus d'informations sur le message ou les témoins DEL.
  • Vérifiez le paramètre Source papier dans le pilote d'imprimante. Si le réglage « Manuel » est sélectionné pour « Première page », change le réglage sur Sélection automatique ou Bac 1.

• Nettoyez les rouleaux de prise de papier et suivez les instructions ci-dessous :

N'utilisez PAS d'alcool isopropylique. N'utilisez aucun type de vaporisateur pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de l'appareil. Ceci pourrait causer un incendie ou un choc électrique.
    Spray

1. Éteignez l'appareil et retirez le câble secteur de la prise murale.

2. Retirez le bac à papier de l'appareil.

Image

Lorsque vous regardez à l'intérieur de l'appareil là où se trouvait le bac à papier, vous verrez le rouleau de séparation et le rouleau de prise de papier sur l'avant.

3. Vérifiez le rouleau de prise de papier.

Voici une vue de côté des rouleaux. Il y a deux rouleaux de prise de papier.

4. Vérifiez la surface des rouleaux.

5. Nettoyez la surface des rouleaux avec un chiffon doux ne peluchant pas.

Clean

6. Vérifiez le séparateur sur le bac à papier.

SeparationPad

7. Vérifiez la surface du séparateur.

Propre

Sale

Clean

Dirty

8. Nettoyez la surface du séparateur avec un chiffon doux ne peluchant pas. Frottez bien sur le séparateur.

Clean

9. Placez le bac à papier dans l'appareil.

10. Connectez le câble secteur dans la prise murale et mettez l'appareil sous tension.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, HL-4040CDN, HL-4040CN, HL-4050CDN, HL-4070CDW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW