Comment puis-je effacer le message "Bourrage Document " affiché sur l'écran ACL?

Le document peut provoquer un bourrage s'il n'est pas inséré ou alimenté correctement, ou si le document numérisé depuis l'ADF (chargeur de document) est trop long.
Suivez les étapes ci-dessous pour éliminer un bourrage papier.


Si le document est coincé sur le dessus de l'ADF

  1. Retirez tout papier non coincé depuis l'ADF.
  2. Ouvrez le capot de l'ADF.
  3. Retirez le document coincé vers la gauche.
  1. Fermez le capot de l'ADF.
  2. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si le document est coincé sous le couvercle de document

  1. Retirez tout papier non coincé depuis l'ADF.
  2. Soulevez le couvercle de document.
  3. Retirez le document coincé vers la droite.
  1. Fermez le couvercle de document.
  2. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Si le document est coincé au niveau du bac de sortie

  1. Retirez tout papier non coincé depuis l'ADF.
  2. Retirez le document coincé vers la droite.
  1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN

Remarques sur le contenu

Pour nous aider à améliorer notre soutien, veuillez nous faire part de vos commentaires ci-dessous.

Étape 1: Les informations fournies sur cette page vous ont-elles été utiles?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Veuillez noter que ce formulaire est utilisé pour le retour d'informations seulement.