Lorsque j'essaie d'utiliser la reconnaissance de texte ROC dans WordPad à l'aide de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE avec la ROC ou depuis le Brother ControlCenter3, le texte qui s'affiche n'a pas de sens. Le problème a commencé après avoir installé le Service Pack 2 (SP2) de Windows XP. Pourquoi cela se passe-t-il et que puis-je faire pour y remédier?

Ce problème est causé par Windows XP SP2 qui ne supporte pas le type de fichier par défaut de WordPad (.wri) pour la fonction Numérisation vers ROC de PaperPort. Pour corriger ce problème, vous devez changer le type de fichier par défaut. Veuillez suivre les instructions ci-dessous :

ROC à partir de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône du WordPad sur la barre de PaperPort™ ROC « Envoyer vers » et cliquez sur Options Envoyer vers...

1. Sous « Options Envoyer vers », Windows Write, wri devrait s'afficher. Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez le type de fichier qui correspond à vos attentes. Nous recommandons le type de fichier .rtf.

1. Cliquez sur OK. Le type de fichier par défaut devrait avoir changé et la fonction ROC devrait fonctionner correctement.

Scan vers ROC à partir du ControlCenter3 :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur OCR à partir du ControlCenter3 et cliquez sur ControlCenter Configuration.
    (L'image ci-dessous montre l'interface classique.)

1. Cliquez sur l'onglet Bouton Logiciel. Sous « Type fichier», Windows Write, wri devrait s'afficher. Cliquez sur le menu déroulant et cliquez sur un autre type de fichier qui correspond à vos attentes. Nous recommandons le type de fichier .rtf.

1. Cliquez sur OK. Le type de fichier par défaut devrait avoir été changé et la fonction ROC devrait fonctionner correctement.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-8080DN, DCP-9040CN, MFC-230C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-685CW, MFC-6890CDW, MFC-7340, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8480DN, MFC-885CW, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W