La couleur sur le contour de l'impression est incorrecte.

Veuillez vérifier les points suivants :

• Assurez-vous que l'unité tambour est correctement installée.
  • Assurez-vous que l'unité courroie est correctement installée.
  • Assurez-vous que le récupérateur de toner est correctement installé.
  • Exécutez l'enregistrement automatique des couleurs via le panneau de commandes.
    Appuyez sur Menu, et sélectionnez Imprimante => Enregistr. auto. => Enregistrement => Marche.
  • Exécutez l'enregistrement manuel des couleurs via le panneau de commandes.
    1. Imprimez le tableau de correction via le panneau de commandes.
    2. Appuyez sur Menu et sélectionnez Imprimante => Enregistr. manuel => Imprim. tableau.
      Appuyez ensuite sur Couleur Marche pour démarrer l'impression.
    3. Entrez la valeur de correction sur le tableau.
      Appuyez sur Menu et choisissez Imprimante => Enreg. manuel => Rég. Enregistr. Suivez ensuite les instructions du tableau d'enregistrement des couleurs.

Si l'enregistrement des couleurs n'est pas corrigé après l'enregistrement manuel des couleurs, retirez les cartouches de toner de l'unité tambour, puis retournez l'unité tambour, et assurez-vous que les quatre pignons de l'unité tambour sont en position initiale. La position initiale de chaque tambour peut-être vérifiée en faisant correspondre le numéro du pignon de l’unité tambour avec celui situé sur l’unité tambour elle-même, comme indiqué sur le dessin.

Modèles apparentés

DCP-9040CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN