J'utilise ControlCenter2. La numérisation vers courriel ne fonctionne pas avec Outlook 2002, Outlook 2003 ou Outlook 2007.  Que puis-je faire?

Si vous avez ajouté manuellement Outlook 2002, Outlook 2003 ou Outlook 2007 dans la liste de l'application courriel, vous devez l'effacer de la liste et mettre à jour le ControlCenter2 en suivant la procédure ci-dessous :

La fonction de numérisation vers courriel ne fonctionnera pas avec Outlook 2002, Outlook 2003 ou Outlook 2007 si vous ne supprimez pas l'application de la liste.
Seulement mettre à jour le ControlCenter2 ne suffit pas pour faire fonctionner la fonction de numérisation vers courriel.

1. Ouvrez le ControlCenter 2 en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans la barre d'état système et en cliquant sur Ouvrir.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône E-mail et cliquez sur Configuration Control Center.

3. Sélectionnez la section Bouton du logiciel et cliquez sur le bouton Effacer.

4. Sélectionnez le nom de l'application que vous aviez ajouté manuellement, par exemple Outlook 2003 à partir de la liste Nom Application. Cliquez le bouton Effacer pour supprimer l'application de la liste.

5. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

6. Fermez le ControlCenter2 en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône dans la barre d'état système et cliquez sur Fermer.

7. Mettez à jour le ControlCenter2.
    ** Cliquez ici pour mettre à jour ControlCenter2.

8. Redémarrez le ControlCenter 2 en cliquant sur Démarrer => (Tous les) Programmes => Brother => MFC-XXXX (votre nom de modèle) => ControlCenter2.

9. Assurez-vous que l'application que vous allez utiliser est sélectionnée dans la liste des applications courriel.
    La fonction de numérisation vers courriel fonctionne.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-120C, DCP-7020, DCP-8060, MFC-210C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-420CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-9420CN