J'essaie de numériser depuis Citrix Presentation Server™ 4.0.  À quoi dois-je faire attention?

Premièrement, vous devez avoir le pilote TWAIN installé sur les PC clients et le scanner doit être connecté par un câble USB au PC.

Vous ne pouvez pas utiliser le pilote scanner WIA.

Veuillez vérifier si le PC client a le pilote scanner TWAIN installé en suivant les indications ci-dessous. Ceci est un exemple des étapes nécessaires avec Microsoft® Word.

1. Démarrez Microsoft® Word.

2. Sélectionnez Insérer à partir du menu.

3. Sélectionnez Image.

4. Sélectionnez À partir du scanner ou appareil photo.

La fenêtre de dialogue apparaît.

5. Veuillez vérifier si le  TW-Brother XXXXXX USB est listé ou non.

• Les applications doivent prendre en charge le pilote scanner TWAIN.
  • Lorsque vous numérisez depuis des produits MS Office, assurez-vous d'utiliser Microsoft Office Document Scanning. Sur le menu Démarrer de Windows, pointez vers Tous les programmes (Programmes sous Windows 2000), pointez vers Microsoft Office, pointez vers Microsoft Office Tools, puis cliquez sur Microsoft Office Document Scanning.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8060, DCP-9040CN, MFC-7220, MFC-8460N, MFC-8860DN, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW