Comment puis-je stocker des numéros dans mon télécopieur pour une numérotation facile? (Numéros abrégés, numéros Monotouche)

Vous pouvez paramétrer votre machine pour effectuer deux types de numérotation simplifiée: les numéros abrégés Monotouche et la composition rapide. S'il y a une coupure de courant, les numéros stockés dans la mémoire seront conservés.

Le stockage des numéros abrégés Monotouche :
Vous pouvez entrer 20 numéros de télécopie ou de téléphone via le système Monotouche, ce qui vous permet de les composer en appuyant simplement la touche voulue puis Marche/Démarrer. Vous pouvez également stocker des noms avec ces numéros. Quand vous composer un numéro abrégé Monotouche, l'écran ACL de la machine affiche le nom ou le numéro de téléphone de l'appelé.

Les numéros Monotouche ne correspondent  pas aux touches de l'écran. Il s'agit des 10 touches (nommées 1/10 - 11/20) situées à gauche du panneau de commande.

Pour stocker les numéros abrégés Monotouche, veuillez suivre les étapes ci-contre:

1. Appuyez sur Menu/Régler 2 (Téléc), 3 (Régler Num rapide), 1 (Monotouche).

2. Appuyez sur le numéro Monotouche où vous souhaitez stocker le numéro. L'écran ACL vous montre le numéro que vous avez sélectionné.

Pour accéder aux numéros de 11 à 20, maintenez la touche Shift enfoncée lorsque vous pressez le numéro Monotouche approprié.

1. Appuyez sur Menu/Régler pour sélectionner "Fax/Tel".
  2. Entrez le numéro que vous voulez stocker (jusqu'à 20 chiffres) et appuyez sur Menu/Régler.

Si vous voulez intégrer une pause dans la séquence de composition (pour attendre pour une ligne extérieure par exemple), appuyez sur Recomp/Pause lorsque vous entrez les chiffres. En appuyant sur Recomp/Pause,  vous entrez une pause de 3,5 secondes lorsque le numéro est composé et  un tiret apparaît sur l'écran.

1. Utilisez le panneau de numérotation pour entrer le nom / la société (jusqu'à 15 caractères) et appuyez sur Menu/Régler. Si vous souhaitez stocker le numéro sans un nom, appuyez juste sur Menu/Régler.
  2. Retournez à l'étape 2 pour stocker un autre numéro abrégé Monotouche ou appuyez sur la touche Arrêt/Sortie pour quitter le menu.

Le stockage de numéros à composition rapide:
Les numéros à composition rapide sont stockés via 3 chiffres sur le panneau de numérotation de votre TÉLÉCOPIEUR. Une fois que vous avez attribué un numéro à un emplacement de composition rapide, le dit numéro peut être composé en appuyant sur Rechercher/Num rapide, # , le numéro de composition rapide à 3 chiffres, puis appuyez sur la touche Marche. La machine peut stocker 200 numéros à composition rapide. Pour stocker des numéros abrégés, veuillez vous référer aux instructions suivantes :
  1. Appuyez sur Menu/Régler, 2 (Téléc), 3 (Régler num rapide), 2 (Monotouche).
  2. Utilisez le panneau de numérotation pour sélectionner l'emplacement à 3 chiffres (001 – 200) où vous souhaitez stocker le numéro et appuyez sur Menu/Régler.
  3. Appuyez sur Menu/Régler pour sélectionner "Fax/Tel".
  4. Entrez le numéro à stocker (jusqu'à 20 chiffres) et appuyez sur Menu/Régler

Si vous voulez intégrer une pause dans la séquence de composition (pour attendre pour une ligne extérieure par exemple), appuyez sur Recomp/Pause lorsque vous entrez les chiffres. En appuyant sur Recomp/Pause,  vous entrez une pause de 3,5 secondes lorsque le numéro est composé et  un tiret apparaît sur l'écran.

5.  Utilisez le panneau de numérotation pour entrer le nom / la société (jusqu'à 15 caractères) et appuyez sur Menu/Régler. Si vous souhaitez stocker le numéro sans un nom, appuyez juste sur Menu/Régler.

6.  Retournez à l'étape 2 pour stocker un autre numéro abrégé Une Touche ou appuyez sur la touche Arrêt/Sortie pour quitter le menu.

Le changement des numéros Monotouche et abrégés:
Si vous tentez de stocker des numéros Monotouche ou abrégés dans un emplacement où un numéro est déjà stocké, l'écran affichera le nom ou le numéro qui est actuellement stocké, puis vous invitera soit  1. CHANGE ou 2. SORTIR.

1. Appuyez sur 1 pour changer le numéro stocké, ou pressez 2 pour sortir sans effectuer de changements.

2. Entrez un nouveau numéro.

• Si vous voulez effacer le numéro dans sa totalité, pressez la touche Arrêt/Sortie quand le curseur est à gauche des chiffres. Tous ce qui est en-dessous et à droite du curseur est supprimé.

• Si vous voulez changer un chiffre, utilisez les flèches gauche ou droitre pour positionner le curseur sous le chiffre que vous voulez modifier, puis ré-écrivez dessus.

3. Suivez les instructions de l'étape 3 pour Le stockage des numéros Une Touche ou Le stockage des numéros Abrégés.

Modèles apparentés

MFC-9420CN