Puis-je transférer les télécopies depuis la mémoire de l'appareil MFC sur le PC?

Vous pouvez transférer les télécopies depuis la mémoire de votre appareil sur votre ordinateur si l'un des messages suivants est affiché à l'écran ACL :

-Appareil chaud
-Unité chaude
-Initial. imposs.
-Impress.imposs.
-Numér. impossible

1. Appuyez sur Arrêt/Sortie.
  2. Assurez-vous que vous avez installé MFL-Pro Suite sur votre ordinateur, et enclenchez la réception PC-Fax sur votre ordinateur.
  3. Assurez-vous d'avoir activé la réception PC-Fax sur l'appareil MFC. Pendant le réglage, l'écran ACL vous demande si vous voulez transférer les télécopies sur l'ordinateur.
  4. Pour transférer toutes les télécopies sur votre ordinateur, appuyez sur 1. Pour quitter et laisser les télécopies en mémoire, appuyez sur 2.

• Pour obtenir plus de détails sur la fonction de réception PC-Fax, consultez le Guide de l'utilisateur sur le CD-ROM ou dans la section de téléchargement du site Web.

• S'il se produit une erreur à l'écran ACL du MFC après que les télécopies ont été transférées, débranchez le câble électrique de l'appareil MFC pendant plusieurs minutes et rebranchez-le ensuite.

Modèles apparentés

MFC-7220, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9420CN