Puis-je réduire le format des télécopies reçues sur cet appareil?

Oui, votre appareil peut automatiquement réduire le format d'une télécopie entrante pour qu'il corresponde au format de papier installé. Pour activer le mode AUTO RÉDUCTION, veuillez suivre les instructions listées ci-dessous :

1. Si la touche du mode FAX n'est pas allumée en vert, appuyez dessus.
  2. Appuyez sur la touche Menu/Confirme du panneau de contrôle.
  3. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Fax apparaisse sur l'écran ACL et appuyez sur Menu/Confirme.
  4. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Config. Receptions apparaisse sur l'écran ACL et appuyez sur Menu/Confirme.
  5. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que Auto Réduction apparaisse sur l'écran ACL et appuyez sur Menu/Confirme.
  6. Appuyez sur les touches de navigation Haut et Bas jusqu'à ce que ACTIVÉ (ou DÉSACTIVÉ) apparaisse sur l'écran ACL et appuyez sur Menu/Confirme.
  7. Appuyez sur Arrêt/Sortie.

Modèles apparentés

MFC-9420CN