Quel est le papier recommandé?

Le papier recommandé pour cet appareil est le suivant :

Xerox 4200, Hammermill Laserprint ou équivalent

• Pour obtenir le meilleur rendement qualité et éviter tout dommage, utilisez du papier blanc doux.

• Avant d'acheter une grande quantité de papier, veuillez tester quelques feuilles afin de vous assurer que le papier est compatible à l'appareil.

• Utilisez du papier neutre. N'utilisez pas de papier acide ou alcalin.

• La qualité d'impression varie selon le papier utilisé.

• Ne chargez pas d'enveloppes, de transparents, d'étiquettes ou de papier épais (plus de 105 g/m2 ou 28 lb) dans le bac à papier inférieur optionnel. Cela pourrait causer des bourrages papier.

Modèles apparentés

MFC-9420CN