Bourrage interne

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer le message "Bourrage interne".

REMARQUE : Les illustrations ci-dessous sont à titre représentatif uniquement et peuvent différer de votre propre appareil Brother.

1. Laissez l’appareil sous tension pendant environ 10 minutes afin que le ventilateur interne refroidisse les composants internes qui sont extrêmement chauds.

2. Ouvrez le capot supérieur jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.

Open top cover

3. Sortez les quatres cartouches de toner et tambours.

Take out toner and drum

4. Retirez lentement le papier coincé.

Pull out paper

5. Faites glissez chaque tambour et cartouche de toner dans la machine. Respectez les couleurs des cartouches et les indications à l'intérieur de l'imprimante.

Put in toner and drum

Toner color match

6. Fermez le capot supérieur.

Si vous éteignez l'appareil pendant un bourrage, il imprimera des données incomplètes une fois que vous le remettrez en marche. Avant de rallumer l'appareil, veuillez vider la file d'attente d'impression sur votre ordinateur.

Modèles apparentés

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW