Ajuster la position de chaque couleur.

Suivez les instructions d'auto alignement ci-dessous.

1. Appuyez sur  Toner(Toner).
  2. Appuyez sur Alignemnt Auto.
  3. Appuyez sur Oui pour confirmer.
    La position de chaque couleur sera ajustée automatiquement.
  4. Lorsque l'écran de l'appareil affiche Terminé, appuyez sur Home (Menu).

Si vous souhaitez définir l'intervalle de temps pour effectuer l'alignement automatique, procédez comme suit:

1. Appuyez sur image(Réglages).
  2. Appuyez sur TS paramètres.
  3. Faites glisser l'écran vers le haut Haut ou vers le Bas ou appuyez sur la flèche vers le Haut ou le Bas pour afficher Qualité.
    Appuyez sur Impression.
  4. Faites glisser l'écran vers le haut Haut ou vers le Bas ou appuyez sur la flèche vers le Haut ou le Bas pour afficher Fréquence.
    Appuyez Fréquence.
  5. Appuyez sur Normal, Bas ou non.
    Le réglage pour l'intervalle de temps est configuré par défaut à Normal.
  6. Appuyez sur  Home (menu).

Modèles apparentés

HL-3180CDW, MFC-9130CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW