Sous Windows, les fenêtres du pilote d'imprimante sont dans une langue étrangère. Comment puis-je changer les fenêtres du pilote d'imprimante dans ma langue locale?

Les instructions suivantes vous aideront à désinstaller le pilote d'imprimante et à réinstaller le nouveau pilote d'imprimante.

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder le fichier auto-extrait téléchargé, par exemple C:\bront

2. Cliquez ici pour télécharger l'outil de désinstallation. Veuillez noter que l'outil de désinstallation est déstiné au utilisateurs d'interfaces locales.

3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.

4. "ZIP Self Decompression" apparaît. Cliquez sur DECOMPRESS.

5. "The decompression process was successful." apparaît. Cliquez sur OK.

6. Un dossier sera créé temporairement dans le dossier créé à l'étape 1.

7. Ouvrez le dossier et double-cliquez sur  "BrRemPnP.exe". La boîte de dialogue “Brother Device Driver Uninstall Tool” apparaît.

8. À partir de la liste déroulante, sélectionnez le nom du modèle que vous souhaitez désinstaller. Cliquez ensuite sur OK.

9. "The uninstall has been completed successfully.” apparaît. Cliquez sur OK.

10. Rendez-vous à la section "Télechargements" de ce site Web et réinstallez le pilote.

S'il n'existe aucune réponse à votre question, avez-vous consulté les autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour obtenir une aide supplémentaire, contactez le service à la clientèle Brother:

Modèles apparentés

DCP-8080DN, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-495CW, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-8480DN, MFC-8890DW, MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW, MFC-990CW, MFC-J265W, MFC-J415W, MFC-J615W