Comment remplacer le bac récupérateur de toner usagé?

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer le bac récupérateur de toner usagé.

N'utilisez PAS de produits de nettoyage contenant de l'ammoniac, de l'alcool ou tout type de pulvérisateur ou des substances inflammables pour nettoyer l'intérieur ou l'extérieur de la machine au risque de provoquer un choc électrique.

• NE réutilisez PAS le bac récupérateur de toner usagé.
    • NE jetez PAS le bac récupérateur de toner usagé au feu. Il pourrait exploser.
    • Faites attention de ne pas répandre du toner. N'inhalez PAS le toner. Évitez tout contact avec vos yeux.
    • Manipulez le bac récupérateur de toner usagé avec soin. Si du toner se répand sur vos mains ou vos habits, essuyez ou lavez le toner immédiatement avec de l'eau froide.
    • Séparez-vous du bac de récupération de toner usagé en respectant les règlementations en vigueur, et en le séparant des déchets domestiques. Si vous avez des questions, contactez votre société de recyclage de déchets.

1. Éteignez la machine. Déconnectez le câble ligne (si applicable), déconnectez le câble secteur.

2. Ouvrez complètement le couvercle en le soulevant à l'aide de la poignée (1).

Lorsque le couvercle du scanner est ouvert vous ne pouvez pas ouvrir le capot supérieur.

3. Retirez les quatre ensembles tambour toner.

• Nous vous recommandons de déposer les cartouches de toner et les tambours sur une surface plane recouverte de papier ménage au cas où du toner se renverserait accidentellement.

• Manipulez la cartouche de toner avec soin.
    Si du toner se répand sur vos mains, essuyez ou lavez le toner avec immédiatement avec de l'eau froide.

• Afin d'éviter tout problème de qualité, NE touchez PAS les parties hachurées indiquées sur les illustrations ci-dessous.

Pour prévenir tout dommage causé par de l'électricité statique, NE touchez PAS les électrodes indiquées sur l'illustration ci-dessous.

1. Tenez la poignée verte de l'unité courroie et soulevez-la puis retirez-la.

Afin d'éviter tout problème de qualité d'impression, NE touchez PAS les surfaces hachurées indiquées sur les illustrations ci-dessous.

1. Retirez le matériel d'emballage orange et jetez-le.

Cette étape est nécessaire seulement si vous remplacez le bac récupérateur de toner usagé pour la première fois. La pièce d'emballage orange est installée à l'usine pour protéger la machine pendant le transport. La pièce orange n'est pas nécessaire pour le remplacement du bac récupérateur.

1. Tenez la poignée verte du bac récupérateur de toner usagé et retirez-le de l'imprimante.

1. Déballez le bac de récupération de toner usagé et placez le nouveau bac dans l'imprimante.

1. Placez l'unité courroie dans l'imprimante.

2. Insérez l'unité tambour avec la cartouche de toner dans l'imprimante. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur. Répétez cette étape pour chaque couleur.

C=Cyan (bleu), M=Magenta (rouge), Y=Yellow (jaune), K=Black (noir)

3. Fermez le capot de l'imprimante.

4. Connectez le câble secteur et connectez le câble ligne (si applicable). Mettez sous tension la machine.

Modèles apparentés

MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW