Le message d'erreur "BOURRAGE BAC" apparaît sur l'écran ACL. Que dois-je faire?

Si l'écran ACL affiche "Bourrage Bac", suivez les étapes ci-dessous.

Veuillez vérifier que vous avez installé toutes les cartouches toner et tambour dans l'appareil. Un défaut d'installation de ces consommables peut causer un bourrage papier dans la machine.

• Si le message d'erreur persiste, ouvrez et fermez le capot supérieur et le capot de l'ensemble de fixage fermement pour réinitialiser la machine.
  • Les désignations du bac à papier sur l'écran ACL sont les suivants:
    - Bac papier standard: Bac
    - Fente d'alimentation manuel: Intro. manuelle

Le papier est coincé dans le bac à papier

1. Tirez complètement le bac à papier pour le sortir de la machine.

pull the tray out

2. Utilisez les deux mains pour tirez délicatement sur le papier coincé.

pull the jammed paper

Si le papier ne peut pas être retiré facilement dans cette direction, arrêtez et référez-vous à la FAQ relative "L'erreur "Bourrage arrière" apparaît sur l'écran ACL. Que dois-je faire ?" à la fin de cette page.

Tirez vers le bas sur le papier coincé pour l'enlever plus facilement.

3. Assurez-vous que la hauteur du papier ne dépasse pas le repère de hauteur maximum. Tout en pressant sur le levier vert de déblocage du guide papier, faites glisser le guide papier pour ajuster la taille du papier. Assurez-vous que les guides papier soient fermement  placés dans leurs repères.

4. Remettez le bac à papier fermement dans l'imprimante.

5. Appuyez sur le touche Marche Mono ou Marche Couleur pour reprendre l'impression.

Le papier est coincé au niveau du bac de sortie
Lorsque le papier est coincé dans le bac de sortie, suivez les étapes ci-dessous:

1. Ouvrez le scanner des deux mains.

Lorsque le capot supérieur est ouvert, vous ne pouvez pas ouvrir le scanner

open the scanner

2. Appuyez sur le levier vert et retirez le papier.

press down the green lever

3. Abaissez le scanner des deux mains pour le fermer.

push the scanner down

Modèles apparentés

MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9125CN, MFC-9320CW, MFC-9325CW