Le toner ne se fixe pas bien au papier. (Mauvaise fixation)

Poor fixing

Veuillez contôler les points suivants:

Etape 1:

1. Vérifiez que le papier utilisé réponde bien à nos spécifications.
    Veuillez vous référer à "Quel est le type de papier recommandé?".

2. Vérifiez ques les unités tambour et les cartouches de toner sont installés correctement.
    Veuillez vous référer aux instructions, "Comment puis-je remplacer une unité tambour?" and "Comment puis-je remplacer une cartouche de toner?".
    Si vous avez toujours un problème de qualité d'impression, veuillez passer à l'étape 2.

Etape 2:

1. Assurez-vous que les deux leviers gris à l'intérieur du capot arrière, un sur le côté gauche, un sur le côté droit, sont en position haute.

The two gray levers are in the up position.

2. Assurez-vous que le paramètre de type de media sur le pilote d'imprimante et dans le menu type papier de la machine corresponde au type de papier que vous utilisez.

3. Choisissez le mode Améliorer la tenue du toner dans le pilote d'imprimante comme indiqué ci-dessous.
    Si l'amélioration n'est pas suffisante, sélectionnez Papier très épais dans le paramètre de Type de Media.

NOTE: Les illustrations ci-dessous peuvent varier selon votre Système d'Exploitation (OS).

Pour le pilote d'imprimante Windows :
    1. Ouvrez la fenêtre des Options d'Impression et cliquez sur l'onglet Avancé.
    2. Cliquez sur Autres options d'impression....
    3. Sélectionnez "Amélioration de l'impression" dans Fonction de l'imprimante et sélectionnez "Améliorer la tenue du toner".
      Cliquez sur OK.
      Other Print Options

Pour le pilote d'imprimante BR-Script Windows :
    1. Ouvrez la fenêtre des Options d'Impression et cliquez sur l'onglet Avancé.
    2. Sélectionnez "Améliorer la tenue du toner" dans Amélioration de l'impression.
      Cliquez sur OK.
      Improve Print Output

Pour le pilote d'imprimante Macintosh :

1. Ouvrez la fenêtre d'Impression (Cliquez ici pour ouvrir la fenêtre de dialogue d'impression).
    2. Cliquez sur l'onglet Avancé dans la liste des Paramètres d'Impression.
    3. Cliquez sur Amélioration de l'impression.
      Improve Print Output
    4. Sélectionnez "Améliorer la tenue du toner" dans Amélioration de l'impression.
      Cliquez sur OK.
      Improve Print Output

Pour le pilote d'imprimante BR-Script Macintosh :
    [ Mac OS X 10.3.9 ou 10.4 ]

1. Ouvrez la fenêtre d'Impression. (Cliquez ici pour ouvrir la fenêtre de dialogue d'impression).
    2. Sélectionnez "Set 3" dans Fonctions de l'imprimante.
    3. Sélectionnez "Améliorer la tenue du toner" dans Amélioration de l'impression.
      Improve Print Output

[ Mac OS X 10.5 ou plus récent ]

1. Ouvrez la fenêtre d'Impression. (Cliquez ici pour ouvrir la fenêtre de dialogue d'impression).
    2. Sélectionnez "General 2" dans la liste Fonctions de l'imprimante.
    3. Sélectionnez "Améliorer la tenue du toner" dans Amélioration de l'impression.
      Improve Print Output

Modèles apparentés

MFC-9010CN, MFC-9120CN, MFC-9320CW